Advertencia Legal 

1º. El acceso de los Usuarios a la página Web y la solicitud de información de los servicios ofrecidos a través de la misma no implica necesariamente el tratamiento de datos de carácter personal. Para CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal.
 

2º. Las personas que hagan uso de la página Web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, en el caso de realizar alguna consulta pueden facilitarse ciertos datos de carácter personal por medio de los formularios disponibles a tal efecto en la web. 

 

3º. CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P., garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal. CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos. 

 

4º. En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a varios ficheros automatizados o no titularidad de CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P., domiciliada en Lugo, Avda. de A Coruña 10-14, Entresuelo; CP 27003, debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, con la finalidad de posibilitar la comunicación con usted, incluso mediante comunicaciones electrónicas, y gestionar su información personal para satisfacer la solicitud por Vd. efectuada. No obstante el Usuario dispone de un plazo de treinta días para manifestar su negativa al tratamiento, de forma que de no pronunciarse a tal efecto se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos personales. La negativa al tratamiento puede manifestarla enviando una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: despacho@cendanamareloabogados.com. 

 

5º.  El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. los cambios que se produzcan en los mismos. 

 

6º.   La política de privacidad de CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico manifestando el concreto Derecho que desea ejercitar a despacho@cendanamareloabogados.com. 

 

7º.   En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y concretamente de su art. 10, que establece la obligación de facilitar los medios que permitan a los destinatarios del servicio acceder por medio electrónicos de forma fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:
          CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P.
          CIF: B27365667
          DOMICILIO: Avenida de La Coruña, 10-12-14, Entreplanta 27003 Lugo
          E-mail: despacho@cendanamareloabogados.com


8º. Los siguientes dominios son titularidad de CENDÁN & AMARELO, ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P.:  www.cendanamareloabogados.com 

 

9º. Este sitio web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto, ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Ello no obstante, cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.